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Jan´s Sterne-Restaurant

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Jan´s Sterne-Restaurant

Terrasse von Sterne-Restaurant aus

Stühle „Adrianna“ schaffen modernes Ambiente in Jan’s Restaurant


Jan Diekjobst hat sich mit seinem Detmolder Restaurant direkt in den Sternen-Himmel katapultiert. Der Guide Michelin dekorierte „Jan‘s Restaurant“ im Detmolder Hof mit dem ersten Stern. A.B.C. Worldwide stattete die Terrasse des prächtigen Renaissance-Hauses mit den eleganten Outdoor-Stühlen „Adrianna“ aus.


Modisch-elegante Restaurant-Terrasse

Die Design-Stühle bilden einen reizvollen Gegensatz zur historischen Renaissance-Fassade des Detmolder Hofes, der mitten in der City liegt. Die Terrasse, präsentiert sich ebenso frisch wie die Küche des 27-jährigen Sternekochs. Der Terrassenstuhl „Adrianna“ der Marke „Garden Emotions“ wirkt leicht, elegant und harmonisch. Seine Sitzschale ist ergonomisch geformt und lädt zu stundenlangem Genuss auf der Restaurant-Terrasse ein. Das lose aufgelegte Sitzpolster unterstreicht den Sitzkomfort. Das Gestell aus Glasfaser-verstärktem Polypropylen verfügt über hervorragende Eigenschaften: Es ist äußerst stabil, UV- und wetterresistent. Weder Hagel, Schnee oder extreme Sonne können ihm etwas anhaben. Über viele Jahre behält er seine Form und Farbe. Die gelöcherte Sitzschale sorgt automatisch für Frischluft. Mit ganzen fünf Kilogramm Gesamtgewicht macht er den Mitarbeiten das Handling leicht. Bis zu sechs Stühlen lassen sich stapeln und platzsparend verstauen. Zur Pflege reicht das Abwischen mit einem feuchten Tuch. Die Restaurant-Terrasse verfügt über insgesamt 50 Sitzplätze.



Stern kam schneller als erwartet 

Im Innenraum stehen in Corona-Zeiten 60 Plätze zur Verfügung, ansonsten sind es 90. Das Ambiente der Räume wird durch Schwarz und dunkles Holz geprägt. Das dunkle Ambiente schafft ein Klima der Ruhe und Entspannung. Jan Diekjobst führt das Restaurant seit 2019 in seiner Heimatstadt. Zuvor kochte er unter anderem in einem Dreisterne-Restaurant in Portugal und bei Kevin Fehling im „The Table“ in Hamburg. Dass er bereits jetzt einen Michelin-Stern erhält, hat ihn vollends überrascht. Seine Küche wird durch Leidenschaft und Innovationsgeist geprägt. So findet der Gast auf der Speisekarte zum Beispiel Kalbsfilet mit schwarzem Trüffel, Spitzkohl und Zitrusfrüchten oder Steinbutt mit Sellerie, Mandarine und Brauner Butter. Sein neues Konzept des „Chef’s Table“ gewährt Einblick in die offene Küche bei der Zubereitung der Speisen. Genossen wird dann in elegantem Ambiente drinnen oder draußen auf der Terrasse. Mehr Informationen über www.jandiekjobst.de und www.abc-worldwide.de